1. Главная
  2. Рецепты
  3. Отбивная Счастливый муж
rosetory
08 марта 2016 г.

Отбивная Счастливый муж

rosetory
08 марта 2016 г.
0Комментировать
Отбивная Счастливый муж
Отбивная Счастливый муж (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

От такого мяска любой мужчина будет счастлив)

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свиная корейка - 2 шт.
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем яйцо, муку, майонез и специи. Режем лук полукольцами и добавляем в наш соус. Отбиваем корейку и отправляем в соус минут на 30. Достаем мясо, убираем с него лук и обжариваем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Когда отбиваем мясо, чтобы оно не брызгалось просто кладем его в пакетик и затем отбиваем молотком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные
Отбивные

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивную перед жаркой ...

75 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1435 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Отбивные из индейки

РЕЦЕПТ

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ