1. Главная
  2. Рецепты
  3. Отбивная Счастливый муж
rosetory
08 марта 2016 г.

Отбивная Счастливый муж

rosetory
08 марта 2016 г.
0Комментировать
Отбивная Счастливый муж
Отбивная Счастливый муж (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

От такого мяска любой мужчина будет счастлив)

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеОбедУжинВторое блюдоКотлетыОсновное блюдоОтбивная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свиная корейка - 2 шт.
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем яйцо, муку, майонез и специи. Режем лук полукольцами и добавляем в наш соус. Отбиваем корейку и отправляем в соус минут на 30. Достаем мясо, убираем с него лук и обжариваем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Когда отбиваем мясо, чтобы оно не брызгалось просто кладем его в пакетик и затем отбиваем молотком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные
Отбивные

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивную перед жаркой ...

76 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1444 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Отбивные из индейки

РЕЦЕПТ

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ