Экспериментальный сэндвич с свиным стейком, голландским соусом и капустой пак чой.
Шаг 1
Для начала обжарьте разрезанный хлеб на гриле, предварительно полив хлеб оливковым маслом что бы был красивый золотистый цвет.
Шаг 2
На раскаленной сковороде обжарьте свиной стейк до полной готовности и переложите в миску, пусть мясо отдохнет.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на гриле 5 минут с добавлением соли, сахара, перца. После добавьте красный перец и жарьте еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Приготовить соус очень легко, не буду рассказывать рецепт, их в сети очень много, главное подавать его теплым, иначе будет не вкусно.
Шаг 5
Выложить на хлеб соус, сверху овощи, мясо и посыпать капустой пак чой.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
Пока нет комментариев