Шаг 1
Сковороду хорошо разогреть. Мясо присыпать солью, перцем и листочками тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо все втереть. Обжарить с двух сторон минут по 5. Нарезать ломтиками.
Шаг 2
Перцы мелко порубить, добавить петрушку.
Шаг 3
Хлеб подсушить немного в духовке, смазать хреном. Выложить салатные листья и кусочки мяса.
Шаг 4
Разложить перец и накрыть вторым куском хлеба.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Пока нет комментариев