Достойное праздничное блюдо.
Шаг 1
Кусок мяса.
Шаг 2
Шпигуем чесноком, солим, перчим.
Шаг 3
Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 5
Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.
Шаг 6
Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.
Шаг 7
Готовое блюдо. Приятного аппетита.
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Запеканки с мясом – беспроигрышное блюдо не только если вам нужно вкусно и быстро накормить семью, но и удачно использовать остатки готового мяса. Многие запеканки с мясом имеют собственные имена и ...
Пока нет комментариев