1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из ягнятины
  4. Ягненок по-черкесски
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягненок по-черкесски

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
102.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 532.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Гриль / BBQТурецкая кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо23 февраляПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г корейки ягненка
10 г соли
10 г перца
20 г базилика
свежие овощи для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Касым Эристов
Касым Эристов30 ноября 2015 г.

Почему это названо "ягненком по-черкесски" .. ? Непонятно. Какой такой "черкес" вам его нашептал ? Корейка ягненка, жареная на гриле (решетке), по сути - шашлык. Ну причем тут черкесы ?

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ