1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда с мятой
  4. "Шалаш" из бараньей корейки
gastronom
22 июня 2007 г.

"Шалаш" из бараньей корейки

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1735.jpg
1735.jpg
1735.jpg
1735.jpg
1735.jpg
1735.jpg
1735.jpg
1735.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 757.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,25 стакана зелени мяты
масло растительное – 3 ст.л.
1 кг бараньей корейки на кости
масло растительное
1 ч. л. черного молотого перца
0,5 корня сельдерея
4 большие картофелины
соль мелкая морская
0,25 стакана зелени кинзы
лук репчатый – 1 луковица
Для гарнира:
0,5 стакана зелени петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Зелень нарезать. Баранину натереть солью и перцем, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и присыпать зеленью. Оставить на 2 ч в тепле. 2. Разогреть духовку до 200ºС. Обжарить баранину в оставшемся масле мясом вниз, 4 мин. Переложить на противень мясом вверх и запекать 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 15 мин. 3. Картофель и сельдерей нарезать толстыми брусочками, лук – полукольцами. Обжарить в разогретом растительном масле лук, 2 мин. Добавить картофель и сельдерей и жарить до готовности. Уложить баранину "шалашиком", внутрь положить жареные овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #22(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ