Блины с карамелизированным бананом, гранолой и шоколадным мороженым от Тимура Абузярова
Шаг 1
Блины прогреть на сковороде, затем завернуть в трубочки, выложить на тарелку.
Шаг 2
Банан порезать кружочками, посыпать тростниковым сахаром и карамелизировать горелкой. Кусочки банана выложить на блины, полить карамельным соусом, посыпать гранолой и сверху выложить шоколадное мороженое.
Рецептом поделился шеф-повар гастропаба Beer Happens Тимур Абузяров!
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, становится очень не детской, однако еда приобретается своеобразную пикантность и основательность. Вот ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Пока нет комментариев