Способ приготовления коктейля называется stir: все ингредиенты смешиваются в одной емкости.
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл красного вермута
50 мл американского виски
2 капли биттера "Анготура"
коктейльная вишня для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим коктейль с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер, добавить вишенку. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Террин из индейки с клюквой в виски и беконом
Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. Приветствуется добавление небольшого количества овощей. Запекается длительно при низкой температуре.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев