Коктейль "Влечение"

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1175.jpg
1175.jpg
1175.jpg
1175.jpg
1175.jpg
1175.jpg
1175.jpg
1175.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл шотландского виски
25 мл красного вермута
25 мл сухого вермута
завиток лимона
1 капля настойки "Ангостура"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты встряхнуть в шейкере, вылить в замороженный бокал, выдавить сок из завитка лимона на поверхность коктейля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бойцовский клуб

РЕЦЕПТ

Бойцовский клуб

Наше виденье классического коктейля «Бруклин».

Коктейль Манхэттен
Коктейль Манхэттен

Способ приготовления коктейля называется stir: все ингредиенты смешиваются в одной емкости.

15 мин

gastronom

Террин из индейки с клюквой в виски и беконом
Террин из индейки с клюквой в виски и беконом

Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. Приветствуется добавление небольшого количества овощей. Запекается длительно при низкой температуре.

1 ч 40 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко27 декабря 2015 г.

Из крепких коктейлей - этот самый лучший

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ