Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл шотландского виски
25 мл красного вермута
25 мл сухого вермута
завиток лимона
1 капля настойки "Ангостура"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты встряхнуть в шейкере, вылить в замороженный бокал, выдавить сок из завитка лимона на поверхность коктейля.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Манхэттен
Способ приготовления коктейля называется stir: все ингредиенты смешиваются в одной емкости.
Террин из индейки с клюквой в виски и беконом
Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. Приветствуется добавление небольшого количества овощей. Запекается длительно при низкой температуре.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Из крепких коктейлей - этот самый лучший