Василий Жеглов
Работал в таких заведениях, как: ресторан Китайская грамота, Black Thai, Ragout, Коктейльный театр Bar Book, Революция и многие другие.
В 2008 году занял 3-е место на чемпионате мира Bacardi pro flair Advance Division.
Руководил в Барменской Ассоциации России школой флейринга.
Долгое время занимался консалтингом в регионах (г.Тула, Калуга, Кемерово, Тверь, Адлер, Сочи)
В свободное время занимается разработкой коктейльных меню для заведений и проектировкой барных стоек. Активно разрабатывает новые методы обработки продуктов и напитков.
Василий Жеглов говорит, что слишком накрученные и слишком яркие твисты (вариация на тему известного коктейля) сегодня не столько привлекают, сколько пугают людей, и время их прошло. Совсем другое дело – взять хороший купаж и добавить немного нового.
В данный момент является шеф-барменом Духless Bar и ресторана 45 параллель.Новичок8.90
Работал в таких заведениях, как: ресторан Китайская грамота, Black Thai, Ragout, Коктейльный театр Bar Book, Революция и многие другие.
В 2008 году занял 3-е место на чемпионате мира Bacardi pro flair Advance Division.
Руководил в Барменской Ассоциации России школой флейринга.
Долгое время занимался консалтингом в регионах (г.Тула, Калуга, Кемерово, Тверь, Адлер, Сочи)
В свободное время занимается разработкой коктейльных меню для заведений и проектировкой барных стоек. Активно разрабатывает новые методы обработки продуктов и напитков.
Василий Жеглов говорит, что слишком накрученные и слишком яркие твисты (вариация на тему известного коктейля) сегодня не столько привлекают, сколько пугают людей, и время их прошло. Совсем другое дело – взять хороший купаж и добавить немного нового.
В данный момент является шеф-барменом Духless Bar и ресторана 45 параллель.