Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре
Шаг 1
Каре молодого теленка обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, довести до готовности и разделить на косточки. Сыр Сент-Мор посыпать сахаром и обжечь горелкой.
Шаг 2
Грушевое пюре: Грушу очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. и обжарить на сливочно-оливковом масле до золотистой корочки с добавлением давленного чеснока. Обжаренную грушу вместе с чесноком пробить до однородной массы.
Шаг 3
Тарелку украсить грушовым пюре в виде капли. Разрезанное каре теленка выложить на пюре и украсить кремализированным сыром Сент-Мор и перцем Пикадольче. Украсить кресс-салатом.
Телятина или говядина медленного тушения с пивом, беконом, клюквой и помидорами. Добавляем коричневый сахар, чтобы сбалансировать кислый вкус клюквы.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев