- Главная
- Рецепты
- Картофельное пюре
- Филе ледяной рыбы c пюре и овощами
Филе ледяной рыбы c пюре и овощами
Шаг 1
Ледяную рыбу разделить на филе и обжарить с двух сторон на оливковом масле до готовности.
Шаг 2
Приготовить картофельное пюре с добавлением сливок и сливочного масла.
Шаг 3
Овощи обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Приготовить сальсу из мелко нарезанных помидор, каперсов и оливок, заправить оливковым маслом.
Шаг 5
В центр тарелки выложить картофельное пюре. На пюре выложить филе ледяной рыбы, обжаренные овощи, украсить сальсой из овощей и салатом Фризе.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм более всего страдает зимой и весной. Большинество молодых овощей (морковь, свеклу, капусту, цукини и ...
Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...
Пока нет комментариев