1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киви
  4. Киви с шоколадом и сливками
gastronom
16 мая 2009 г.

Киви с шоколадом и сливками

gastronom
16 мая 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 510.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.80 г/40.90 г/30.80
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
спелые киви – 2 шт.
горький шоколад – 70 г
сливки жирностью 35% – 160 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад поломать на кусочки, положить в миску и растопить, помешивая, на очень маленьком огне. Сливки взбить в пышную пену, добавить 2/3 порции к шоколаду, тщательно перемешать.

Шаг 2

Киви очистить от кожуры с помощью ножа для чистки овощей. Мякоть нарезать ломтиками. Разложить киви по бокалам, полить шоколадной смесью. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и сразу же подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №23(55), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадно-сливовый террин

РЕЦЕПТ

Шоколадно-сливовый террин

Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно надеть смокинги и маленькие черные платья, побриться, причесаться и накраситься. Не отказывайте себе ни в чем!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ