Сложность: легко
Калории: 510.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.80 г/40.90 г/30.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
спелые киви – 2 шт.
горький шоколад – 70 г
сливки жирностью 35% – 160 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шоколад поломать на кусочки, положить в миску и растопить, помешивая, на очень маленьком огне. Сливки взбить в пышную пену, добавить 2/3 порции к шоколаду, тщательно перемешать.
Шаг 2
Киви очистить от кожуры с помощью ножа для чистки овощей. Мякоть нарезать ломтиками. Разложить киви по бокалам, полить шоколадной смесью. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и сразу же подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №23(55), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно надеть смокинги и маленькие черные платья, побриться, причесаться и накраситься. Не отказывайте себе ни в чем!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев