1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Фаршированные груши с малиновым соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированные груши с малиновым соусом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
3189.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 612.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство8 мартаНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. жидкого меда
300 г малины
1 щепотка молотого кардамона
400 г отварного круглозерного риса
изюм
сахар – 3 ст.л.
4 груши
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши разрезать пополам вдоль, аккуратно удалить мякоть из сердцевины. Предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный изюм смешать с рисом, медом и кардамоном. Получившейся массой начинить половинки груш. Фаршированные груши готовить на пару 30–35 мин. до мягкости. Приготовить соус: малину с сахаром пюрировать в блендере, протереть через сито. Груши остудить и подавать, полив малиновым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ