1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченные фаршированные груши
Ляйля Гафарова
31 октября 2017 г.

Запеченные фаршированные груши

Ляйля Гафарова
31 октября 2017 г.
0Комментировать
Как приготовить запеченные фаршированные груши
Как приготовить запеченные фаршированные груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченные фаршированные груши
Запеченные фаршированные груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим запеченные фаршированные груши
Готовим запеченные фаршированные груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить запеченные фаршированные груши
Как приготовить запеченные фаршированные груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченные фаршированные груши
Запеченные фаршированные груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю Вам приготовить необычное блюдо - грушу, фаршированную мясом. Такие фаршированные груши прекрасно подойдут для праздничного стола или же для обычного семейного ужина! В любом случае гости будут просить добавку. Это блюдо завоюет их уважение с первого раза!

Сложность: легко
Калории: 423.25 ккал/порция
Порций: 3
Б/Ж/У: 18.98 г/33.24 г/21.40
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
груша - 3 шт.
фарш (говяжий, свиной либо смешанный фарш) - 300 г
лук - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
перец по вкусу
помидоры черри - 2 шт.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку нагреть до 180 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим начинку. В посуду выложить готовый фарш.

Шаг 2

В фарш добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать до однородности. Начинка готова!

Шаг 4

Чистые груши разрезать на две равные части. Ложкой аккуратно вытащить сердцевину с семенами и мякоть, делая в центре углубление.

Шаг 5

Готовые груши фаршировать готовой начинкой. Выложить фаршированные груши в форму для запекания. Готовить при 180 градусах 20 минут.

Шаг 6

Через 20 минут вынуть груши, на каждую грушу выложить нарезанный кружочком помидор черри.

Шаг 7

Каждую грушу посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и готовить еще 10 минут.

Шаг 8

Выложить груши на тарелку и сразу подавать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда и закуски с грушами
Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из груши, как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. В горячем блюде груша отлично сочетается с ...

31 рецептов
Блюда из мясного фарша
Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...

269 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ