Пицца в лаваше

Алевтина Семенова
29 января 2016 г.
2Комментировать
Рецепт пиццы в лаваше
Рецепт пиццы в лаваше (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пицца в лаваше
Пицца в лаваше (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пиццы в лаваше
Рецепт пиццы в лаваше (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пицца в лаваше
Пицца в лаваше (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 343.28 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 13.76 г/19.35 г/33.46
ОбедПолдникВыпечкаВечеринка, фуршетДень рожденияРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лаваш - 1 лист
макароны - 100 г (фузилли)
колбаса полукопченая - 130 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 3-4 ст. л.
кетчуп - 3-4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
свежемолотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фузилли отварить в подсоленной воде в течение 5 минут (не до готовности). Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 2

Нарезать соломкой полукопченую колбасу.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра отложить для посыпки верха рулета. Яйцо разделить на белок и желток. Белок яйца соединить с майонезом. Лаваш развернуть, лист смазать кетчупом.

Шаг 4

Выложить на кетчуп отварные макароны. Затем выложить нарезанную колбасу. Поперчить. Смазать слоем майонеза. Сверху выкладываем слой сыра. Сворачиваем в рулет.

Шаг 5

Рулет выкладываем на смазанный маслом противень. Яичный желток взбиваем и обильно смазываем вверх рулета и присыпаем оставшимся натертым сыром.

Шаг 6

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут до подрумянивания верха.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца
Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

383 рецептов
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной

Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...

21 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

20 мин
Запеканка из лаваша в духовке

РЕЦЕПТ

Запеканка из лаваша в духовке

Запеканку из лаваша в духовке можно подать даже на завтрак, если вы согласитесь проснуться и встать на полчасика пораньше. Блюдо получается довольно калорийным, что с утра может позволить себе каждый. ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko3 сентября 2018 г.

Назвать пиццей это очень сложно, ни внешний вид (пицца - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки), ни начинка (никогда не видела, чтобы в состав пиццы были включены макароны) не похожи на пиццу. Могу сказать, что подача очень красивая, но на вкус ничего особенного, еда на «каждый день». Блюдо получается очень сытным. В холодном виде вкуснее.

Edward Ro'off
Edward Ro'off21 мая 2016 г.

Perfectly!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ