Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром. Просто? Очень! И при всем этом вы получите замечательно вкусное, сытное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать к бульону или прозрачному супу.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Тесто для конвертиков достаньте из упаковки и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. За это время приготовьте начинку для конвертиков.
Шаг 2
Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку вымойте, хорошо обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко их порубите. Сыр натрите на средней или мелкой терке.
Шаг 3
В сковороде нагрейте растительное масло, и, помешивая, подрумяньте лук на среднем огне (3 минуты). Добавьте фарш. Помешивая, жарьте до изменения цвета. Снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 4
Добавьте к фаршу с луком петрушку, яйцо и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты начинки. Тесто раскатайте в пласт и нарежьте квадратами.
Шаг 5
Распределите по тесту фарш. Уголки теста на каждом изделии поднимите вверх и скрепите над начинкой конвертиком. Смажьте взбитым желтком и выпекайте 30 минут при 180°C.
Замороженное тесто для конвертиков с фаршем лучше всего сначала переложить в холодильник, а когда оно станет мягким, довести его до правильной кондиции уже при комнатной температуре. В этом случае текстура пирожков станет более хрустящей.
Фарш для начинки конвертиков в идеале, конечно же, следует приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку кусок говядины и/или свинины. Сделать это несложно, а качество блюда заметно повысится.
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти ...
.Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже ...
Приготовить котлеты из фарша достаточно просто. А чтобы фарш получился вкусным и сочным, важно знать несколько простых правил. Например, мясо для классических котлет нельзя отбивать, иначе фарш станет ...
Пока нет комментариев