Веллингтон-фарш

Алевтина Семенова
23 января 2016 г.
2Комментировать
Готовим веллингтон-фарш
Готовим веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Веллингтон-фарш
Веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт веллингтон-фарш
Рецепт веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим веллингтон-фарш
Готовим веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Веллингтон-фарш
Веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоСлоеное тестоТесто23 февраляДетский праздникНовый годПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 2 шт.
розмарин - щепотка
горошек - 1 горсть
яйцо - 2 шт. 1 - для смазывания
говяжий фарш - 500 г
слоеное тесто - 500 г
соль морская - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Также мелко нарежьте шампиньоны.

Шаг 3

Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 4

Яйцо разбейте в чашку, взбейте. К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 6

Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Нарежьте на порционные кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из фарша
Блюда из фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...

269 рецептов
Рулеты из фарша. Мясной хлеб
Рулеты из фарша. Мясной хлеб

Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из фарша очень удобны в приготовлении, позволяют проявить фантазию, и нравятся и взрослым, и детям. Кроме ...

41 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1522 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алевтина Семенова
Алевтина Семенова25 декабря 2017 г.

Точно! Спасибо!

Dari8024 декабря 2017 г.

Сытный рецепт, для зимы-что надо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ