1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеная говядина
Алевтина Семенова
20 января 2016 г.

Тушеная говядина

Алевтина Семенова
20 января 2016 г.
0Комментировать
Тушеная говядина
Тушеная говядина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1032.64 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 72.58 г/69.51 г/24.34
ДуховкаТушение, томлениеКорейская кухняОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияПасхаРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говядина - 1 кусок ( у меня 650 г, на кости)
соевый соус - 3 ст. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
бульон мясной - 1 ст.
вода - 1/2 ст.
пиво темное - 1/4 ст.
молотый перец чили - 1/4 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
луковица - 1 шт.
морковь свежая - 2 шт.
имбирь натертый - 1 ч. л.
острый томатный соус - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
зеленый лук - для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину натереть солью и перцем. Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.

Шаг 2

Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый. Лук очистите и нарежьте сегментами. Вокруг говядины выложите нарезанный чеснок, морковь и лук.

Шаг 3

Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течение 80 минут. Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

196 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ