Треска- не особо жирная рыба, поэтому овощи, особенно картофель, будут в таком супе очень кстати.
Шаг 1
Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.
Шаг 3
Картофель нарезать брусочками.
Шаг 4
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 минут.
Шаг 5
Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 1-2 минут.
Шаг 6
Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2-3 минут. Снять с плиты, дать настояться.
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев