1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбный суп
  4. Суп рыбный с картофелем
gastronom
11 января 2016 г.

Суп рыбный с картофелем

gastronom
11 января 2016 г.
0Комментировать
Суп рыбный с картофелем
Суп рыбный с картофелем
К рецепту

Треска- не особо жирная рыба, поэтому овощи, особенно картофель, будут в таком супе очень кстати.

Сложность: легко
Калории: 182.07 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 13.92 г/8.92 г/11.03
ВаркаЖарениеНа сковородеОбедБульонСупВегетарианство: Пескетарианство23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
потрошеная треска без головы (примерно 60 г)
450 г рыбного бульона
15 г моркови
5 г корня петрушки
10 г репчатого лука
масло сливочное
щепотка соли
52 г картофеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.

Шаг 3

Картофель нарезать брусочками.

Шаг 4

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 минут.

Шаг 5

Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 1-2 минут.

Шаг 6

Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2-3 минут. Снять с плиты, дать настояться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы на мясном, курином или рыбном бульоне
Супы на мясном, курином или рыбном бульоне

Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.

70 рецептов
Рыбный суп
Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...

153 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3853 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ