- Главная
- Рецепты
- Молодой горошек
- Форель с кремом из зеленого горошка
Форель с кремом из зеленого горошка
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 мл сливок жирностью 38%
масло сливочное – 60 г
300 г свежезамороженного зеленого горошка
100 мл рыбного бульона
соль
200 г филе форели
2 г лимонной цедры
60 г оливкового масла
шалот
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу натереть солью и перцем, обмазать оливковым маслом и убрать в холодильник. Приготовить крем. Лук мелко порубить и обжарить на смеси масел до прозрачного состояния, добавить горошек и, помешивая, дать ему оттаять. Затем влить сливки и бульон, довести до кипения, убавить огонь и проварить еще 10 мин. Пробить в блендере и протереть через мелкое сито. Вновь прогреть крем, добавив цедру. Рыбу обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Подавать горячей, полив кремом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев