1. Главная
  2. Рецепты
  3. CheeseCake New York
K_kharitoshina
12 ноября 2021 г.

CheeseCake New York

K_kharitoshina
12 ноября 2021 г.
6Комментировать
CheeseCake New York
CheeseCake New York (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Культовый чизкейк "Нью-Йорк" легко приготовить в домашних условиях. Оригинальный рецепт, получается очень вкусно, что тает во рту.

Сложность: средне
Калории: 438.77 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 5.72 г/32.59 г/31.04
ДуховкаМиксерВыпеканиеАмериканская кухняЗавтракОбедПолдникДесертЧизкейкДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникНа праздничный столНовый годПикникРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Сыр сливочный - 450 гр.
Печенье песочное - 140 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Сахарный песок - 120 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Сливки 33% - 80 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим песочную основу. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошенько размешать. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана.

Шаг 2

Выпекать песочную основу ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке. Затем вынуть и остудить.

Шаг 3

В чашу миксера выложить 150 грамм сливочного сыра, 45 грамм сахара и крахмал. Взбивать на маленькой скорости в течение 2-3 минут.

Шаг 4

Подмешать оставшийся сливочный сыр небольшими порциями, взбивая. Увеличив скорость миксера до средней, добавить оставшийся сахар и ванилин. Взбить. Добавить яйцо, взбивать в течение 25 секунд. Затем влить сливки и взбивать 1-2 минуты до однородной гладкой массы.

Шаг 5

Далее нужно равномерно распределить массу по поверхности бисквита. Форму поставить в большую форму с горячей водой и положить в духовку на 1 час 15 минут.

Шаг 6

После выпекания, вытащить чизкейк с водяной бани. Накрыть пленкой или фольгой и оставить в холодильнике на 2-4 часа (если есть возможность, то лучше на ночь) Утром можно украсить чизкейк сиропом. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чизкейки. Рецепты
Чизкейки. Рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

236 рецептов
Праздничные торты
Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Елена (гость)

20 февраля 2016 г.

У меня тоже пока пекся был высокий, а потом упал,духовку не открывала,перепадов не делала.

Наталья (гость)

14 февраля 2016 г.

Делала все по минутам!!! Почему он у меня опустился весь??? Такой пышный был, пока прекся!!! А потом как шарик сдулся(((

Марианна Орлинкова
Марианна Орлинкова12 февраля 2016 г.

ой, Данила. Вы его в руках держали, сливочный сыр? он как очень густая сметана. Его нельзя натереть при самом большом желании. И упаси бог его плавить, попрощаетесь с чизкейком сразу. Прямо так и взбивайте

Данила (гость)

12 февраля 2016 г.

"Шаг 3 В чашу миксера выложить 150 грамм сливочного сыра" Вопрос: сыр-то как выкладывать? потёртым или расплавить? или так кусок прям взбивать?

Ольга Захарова
Ольга Захарова9 января 2016 г.

У одного из пользователей есть вопрос к автору рецепта: "не указана температура для запекания: Далее нужно равномерно распределить массу по поверхности бисквита. Форму поставить в бОльшую форму с горячей водой и положить в духовку на 1 час 15 минут". K_kharitoshina, уточните, пожалуйста!

Марта (гость)

5 января 2016 г.

Сделала чизкейк по вашему рецепту)) добавила мандаринового сока, получился очень вкусный:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ