- Главная
- Рецепты
- Чизкейк с выпечкой
- Чизкейки Нью-Йорк в духовке
Чизкейки Нью-Йорк в духовке
![Чизкейки Нью-Йорк](https://images.gastronom.ru/f9h4v9AOQBafZOWcYictb9w3CWcfqCtFSS3eEOcIxdE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY2YTQ0NmI0LTlhMWMtNDZlMC05YzAwLTNiZjA5ZDcxNWViNC5qcGc.webp)
Чизкейки «Нью-Йорк» в духовке — это нежные творожные десерты на песочной основе со сливочным послевкусием. Для этих мини-изделий, как и для чизкейка «Нью-Йорк» классического, характерен «чистый» вкус: в творожный сыр не добавляются ни шоколад, ни фрукты, ни ягоды. Список ингредиентов этого десерта достаточно «аскетичный»: песочное печенье, сливочное масло, яйца, сыр, сахарная пудра и сливки. Главный ингредиент, конечно, сыр. Используйте творожный без добавок. Подробный пошаговый рецепт чизкейков «Нью-Йорк» с выпечкой ждет вас ниже.
Шаг 1
Из холодильника достаньте все необходимые продукты для приготовления крема для чизкейков: яйца, сыр, сливки и сливочное масло. Оставьте продукты «нагреваться» до комнатной температуры как минимум на 1 час.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/0pDNgl0NmYXBOH4-aY_h-nVuRuuIXmd8tsHFqIQgJXc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2NWJmNGUwLTgyYjAtNDYxYy1iNjFjLTg0MWNhYjgxY2RmOC5qcGc.webp)
Печенье разломите на небольшие кусочки и измельчите их, пропустив через мясорубку. У вас получится крошка из печенья.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/rRcQnM-ywGtQF1GzV80wXVFFv9yKqC_OlB78tPdkqpA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlZGYxMTM3LWFlZTctNGU5Yi04YjhkLTQ4NGRlNzBlYWRiOS5qcGc.webp)
Положите кусочки сливочного масла в ковш и растопите. Затем растопленное масло влейте в измельченное печенье и тщательно вымешайте.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/uaWwoPSjs-pn77C-MuiBRoGZ_erTQL0QfkXez9Gtx9k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBiODdmOGE0LWYxODMtNGRlOS05MzU1LTJiODFhMDkwNGZlMS5qcGc.webp)
Выложите в каждый рамекин по 2,5-3 столовых ложки печенья, перемешанного с растопленным маслом и распределите по дну и стенкам, хорошо утрамбуйте песочно-маслянистую смесь. Готовую основу для чизкейков поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180°С на 10 минут. Когда основа подрумянится, выньте рамекины с песочно-маслянистой основой из духового шкафа и оставьте их остывать.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/e9GjdL_3gf8TmbBREVHTxB85FudZ0d0Pa_DDhgom24w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4YWE4NjIzLWVjOGEtNDQ5ZS1hYzIwLTRiZWEyOTc1YjA4NS5qcGc.webp)
Приготовьте начинку для чизкейков. Ни в коем случае не пользуйтесь миксером! Выложите в глубокую емкость сливочный сыр и перемешайте его с сахарной пудрой ложкой до однородного состояния. Затем введите по одному яйца, тщательно перемешивая сырную массу с помощью лопатки после каждого. Старайтесь не взбивать массу, потому что если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейки. скорее всего, вздуются и треснут. После того, как вмешаете все яйца, влейте сливки. Снова очень аккуратно перемешайте.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/IXSQKOB10pVpfA5hLZczgSvcQdsJnzke0Pq28HqzmEM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiN2FmODc5LTY3ZjItNDk1ZS04NmIwLWFlMTNlNjk4ZjhiMi5qcGc.webp)
Получившуюся начинку аккуратно разложите по формам с подготовленной основой. Пару раз слегка постучите рамекинами о стол. Таким образом вы избежите появления пузырьков — те, которые находятся близко к верхней границе чизкейков, выйдут наружу. Выпекайте чизкейки в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 110°С и доведите до готовности. Примерное время выпекания составляет 50 минут.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/YBQG_gEAog5EQ6U6CoBVk9BpjrDs2XR0qAyoYM7gzg4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FhMDUwOWQ2LTc2ZTItNDJlYy05MjZiLWI2YzViZjMzMGY1MC5qcGc.webp)
Теперь необходимо правильно охладить десерт. Нельзя быстро доставать формы с чизкейками из духового шкафа, потому как наверняка они треснут. Чизкейки необходимо охладить в несколько этапов. Для этого сразу после завершения выпекания чизкейков, немного приоткройте дверь духового шкафа и оставьте рамекины с чизкейками там на 1 час. Далее достаньте формы с десертом и оставьте их остывать еще на 30 минут при комнатной температуре. Затем аккуратно выньте из рамекинов чизкейки и переложите их в контейнер или в любую другую форму, накройте крышкой или оберните пленкой, чтобы чизкейки не сохли, и поставьте в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин.
Шаг 8
![](https://images.gastronom.ru/gEqN_uCZNUJkdx4K4EexXF4hbxXjFEsCFk1B8U4i5Co/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RjNTBmZjM0LTc1MWUtNDgwZS1iYWMyLWI2Y2U4OWQwOWFlMy5qcGc.webp)
Для полноты вкуса чизкейки «Нью-Йорк» должны находиться в холодильнике как минимум 6-8 часов, лучше оставить их там на всю ночь, потому как при охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейки на самом деле продолжают готовиться.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
![Чизкейк без выпечки](https://images.gastronom.ru/e7U_rCDg8kSZG8nOe0vLOCJJH3ul_TxwN7YW7DoX2cc/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzNmFhZjgwLTg2YmEtNDEwMS1iMmE4LWNkZGU1MTk1ZmQ3Zi5qcGc.webp)
Не все могут похвастаться умением готовить чизкейки. Но приготовить чизкейк без выпечки под силу даже неопытным кулинарам. Такой чизкейк очень удобно готовить на даче, когда под рукой нет духовки.
![Чизкейк с печеньем](https://images.gastronom.ru/8fhf17WuQpxk91872WIEulDYHKezh7nvR3kq3S4Eti4/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlMDZiY2EzLTVhNDMtNDZmMS04ZmU5LTMyNWZlYzhkM2RiZi5qcGc.webp)
ГРУППА
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу (а ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев