- Главная
- Рецепты
- Чизкейк с выпечкой
- Чизкейки Нью-Йорк в духовке
Чизкейки Нью-Йорк в духовке
Чизкейки «Нью-Йорк» в духовке — это нежные творожные десерты на песочной основе со сливочным послевкусием. Для этих мини-изделий, как и для чизкейка «Нью-Йорк» классического, характерен «чистый» вкус: в творожный сыр не добавляются ни шоколад, ни фрукты, ни ягоды. Список ингредиентов этого десерта достаточно «аскетичный»: песочное печенье, сливочное масло, яйца, сыр, сахарная пудра и сливки. Главный ингредиент, конечно, сыр. Используйте творожный без добавок. Подробный пошаговый рецепт чизкейков «Нью-Йорк» с выпечкой ждет вас ниже.
Шаг 1
Из холодильника достаньте все необходимые продукты для приготовления крема для чизкейков: яйца, сыр, сливки и сливочное масло. Оставьте продукты «нагреваться» до комнатной температуры как минимум на 1 час.
Шаг 2
Печенье разломите на небольшие кусочки и измельчите их, пропустив через мясорубку. У вас получится крошка из печенья.
Шаг 3
Положите кусочки сливочного масла в ковш и растопите. Затем растопленное масло влейте в измельченное печенье и тщательно вымешайте.
Шаг 4
Выложите в каждый рамекин по 2,5-3 столовых ложки печенья, перемешанного с растопленным маслом и распределите по дну и стенкам, хорошо утрамбуйте песочно-маслянистую смесь. Готовую основу для чизкейков поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180°С на 10 минут. Когда основа подрумянится, выньте рамекины с песочно-маслянистой основой из духового шкафа и оставьте их остывать.
Шаг 5
Приготовьте начинку для чизкейков. Ни в коем случае не пользуйтесь миксером! Выложите в глубокую емкость сливочный сыр и перемешайте его с сахарной пудрой ложкой до однородного состояния. Затем введите по одному яйца, тщательно перемешивая сырную массу с помощью лопатки после каждого. Старайтесь не взбивать массу, потому что если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейки. скорее всего, вздуются и треснут. После того, как вмешаете все яйца, влейте сливки. Снова очень аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Получившуюся начинку аккуратно разложите по формам с подготовленной основой. Пару раз слегка постучите рамекинами о стол. Таким образом вы избежите появления пузырьков — те, которые находятся близко к верхней границе чизкейков, выйдут наружу. Выпекайте чизкейки в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 110°С и доведите до готовности. Примерное время выпекания составляет 50 минут.
Шаг 7
Теперь необходимо правильно охладить десерт. Нельзя быстро доставать формы с чизкейками из духового шкафа, потому как наверняка они треснут. Чизкейки необходимо охладить в несколько этапов. Для этого сразу после завершения выпекания чизкейков, немного приоткройте дверь духового шкафа и оставьте рамекины с чизкейками там на 1 час. Далее достаньте формы с десертом и оставьте их остывать еще на 30 минут при комнатной температуре. Затем аккуратно выньте из рамекинов чизкейки и переложите их в контейнер или в любую другую форму, накройте крышкой или оберните пленкой, чтобы чизкейки не сохли, и поставьте в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин.
Шаг 8
Для полноты вкуса чизкейки «Нью-Йорк» должны находиться в холодильнике как минимум 6-8 часов, лучше оставить их там на всю ночь, потому как при охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейки на самом деле продолжают готовиться.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Не все могут похвастаться умением готовить чизкейки. Но приготовить чизкейк без выпечки под силу даже неопытным кулинарам. Такой чизкейк очень удобно готовить на даче, когда под рукой нет духовки.
ГРУППА
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу (а ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев