Овощной микс с курицей

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
3112.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 веточка розмарина
шалот
60 г молодого сладкого горошка
2–3 томата черри
60 г брокколи
масло оливковое – 2 ст.л.
1 куриная грудка с кожей
чеснок – 1 зубчик
соль
1 стебель сельдерея
морковь – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить куриную грудку с целым зубчиком чеснока. Добавить 300 мл воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой с отверстиями для проникновения пара и уложить на нее овощи, нарезанные небольшими кусочками произвольной формы. Готовить 8–10 мин. Перед подачей курицу обсушить, нарезать на небольшие ломтики поперек волокон. Выложить овощи и курицу в глубокую тарелку, украсить розмарином, черри, полить смесью из оливкового масла, соли и перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ