- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Жаркое из куриной печени
Жаркое из куриной печени
Шаг 1
Печень нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить отдельно печень (5 мин.), посолив и поперчив по вкусу. Также обжарить лук и морковь вместе с брокколи. Обжаренные овощи смешать с печенью.
Шаг 2
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, развести 500 мл воды, тщательно размешать, чтобы не образовалось комочков, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне до загустения.
Шаг 3
Выложить печень с овощами в форму, залить соусом, поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 25 мин.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Пока нет комментариев