- Главная
- Рецепты
- Дикий рис: рецепты
- Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом
Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом
Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности.
Шаг 2
Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить белок, соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сформировать кнели и выложить на противень.
Шаг 3
Запекать кнели в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 4
Каждый вид овощей обжарить на минимальном количестве масла около минуты. Овощи должны остаться хрустящими! Стручковую фасоль перед обжаркой пробланшеровать. Смешать овощи и рис, посолить и приправить по вкусу.
Шаг 5
Выложить овощи с рисом, сверху выложить кнели и полить греческим йогуртом и украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!
Для приготовления блюд с низким содержанием жира используйте специальный спрей-дозатор для масла.
Чтобы изменить вкус соуса, в греческий йогурт можно добавить разнообразную зелень, чеснок, маслины, лимонный сок или специи по вкусу.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Пока нет комментариев