Шаг 1
Свеклу запечь и порезать на 4 части, одну часть натереть на терке и смешать со сметаной и моцареллой. Получившийся свекольный салат выложить в центр тарелки.
Шаг 2
Грушу половинку очистить от кожуры и варить до готовности в красном вине с добавлением сахара и бадьяна.
Шаг 3
Из сыра фета сделать небольшие кнельки и выложить на тарелку. Заправить сырным соусом.
Шаг 4
Для соуса в овощном бульоне растопить сулугуни и сливки, довести до однородной массы и пробить в блендере.
Шаг 5
Выложить 3 части запеченной свеклы и грушу, посыпать хлопьями из пшеницы, украсить листьями мангольда.
ПРОДУКТ
Свёкла — один из самых традиционных продуктов нашей кухни. На Западе многие шефы даже считают ее символом русской кухни, как и борщ, который без свеклы не мыслим
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
Пока нет комментариев