Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
масло растительное – 1 ст.л.
изюм
сметана
6 небольших свеклы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в 2-3 слоя фольги, поставить в духовку и печь 1 – 1,5 часа. Дать остыть. Аккуратно снять фольгу. 2. Изюм вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажными салфетками. Свеклу очистить и нарезать крупными кусками 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить свеклу и изюм на сильном огне, 1,5 мин. Посолить по вкусу. Добавить сметану, перемешать, готовить 2 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев