1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из свеклы
  4. Печеная свекла с изюмом
gastronom
22 июня 2007 г.

Печеная свекла с изюмом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
масло растительное – 1 ст.л.
изюм
сметана
6 небольших свеклы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в 2-3 слоя фольги, поставить в духовку и печь 1 – 1,5 часа. Дать остыть. Аккуратно снять фольгу. 2. Изюм вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажными салфетками. Свеклу очистить и нарезать крупными кусками 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить свеклу и изюм на сильном огне, 1,5 мин. Посолить по вкусу. Добавить сметану, перемешать, готовить 2 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет
Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

35 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ