Шаг 1
Каштаны хорошо обжарить на сливочном масле, залить бренди и поджечь, добавить лук порей. Влить куриный бульон и сливки, довести до вкуса и затем пробить до однородной массы, процедить.
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить креветки на сковороде.
Шаг 3
Томаты потушить на оливковом масле в собственном соку.
Шаг 4
Пшеничный хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
Шаг 5
На тарелку выложить лук обжаренный, креветки, томаты и гренки. Украсить кресс-салатом.
Шаг 6
Отдельно подать бульон, заранее его подогреть.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Если вы никогда не ели каштаны, купите сначала немного – на пробу. Сладковатый вкус этих плодов способен оценить не каждый. Скептики утверждают, что в готовом виде они практически ничем не отличаются ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев