1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каштановый суп
Максим Мясников
09 ноября 2015 г.

Каштановый суп

Максим Мясников
09 ноября 2015 г.
0Комментировать
Каштановый суп
Каштановый суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 50 мин
ВаркаЖарениеТушение, томлениеОбедУжинСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриный бульон - 800 г
масло сливочное – 50 г
сливки 33% - 200 г
бренди – 100 г
лук порей белая часть – 100 г
каштаны – 530 г
бульон каштановый - 235 г
креветки 13/15 – 35 г
оливковое масло – 10 г
гренки пшеничные – 10 г
томаты конфи – 10 г
кресс-салат – 1 г
лук – 30 г
соль – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каштаны хорошо обжарить на сливочном масле, залить бренди и поджечь, добавить лук порей. Влить куриный бульон и сливки, довести до вкуса и затем пробить до однородной массы, процедить.

Шаг 2

Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить креветки на сковороде.

Шаг 3

Томаты потушить на оливковом масле в собственном соку.

Шаг 4

Пшеничный хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.

Шаг 5

На тарелку выложить лук обжаренный, креветки, томаты и гренки. Украсить кресс-салатом.

Шаг 6

Отдельно подать бульон, заранее его подогреть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

485 рецептов
Блюда из каштанов
Блюда из каштанов

Если вы никогда не ели каштаны, купите сначала немного – на пробу. Сладковатый вкус этих плодов способен оценить не каждый. Скептики утверждают, что в готовом виде они практически ничем не отличаются ...

9 рецептов
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ