1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Кесадилья с чоризо
gastronom
01 декабря 2015 г.

Кесадилья с чоризо

gastronom
01 декабря 2015 г.

Кесадилья с чоризо
Кесадилья с чоризо (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 пшеничная лепешка
50 г томатной пасты
50 г тертого сыра чеддер
300 г моцареллы
5-7 кусочков колбасы чоризо
1 яйцо
20 г вяленой говядины
несколько капель чесночного оливкового масла
Для украшения:
10 г рукколы
Хлопья перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пшеничную лепешку положите на противень. Намажьте лепешку томатной пастой, сверху посыпьте чеддером, затем выложите порезанную моцареллу. На моцареллу положите несколько кусочков чоризо, а после этого разбейте яйцо на середину лепешки. Запекать кесадилью следует при температуре 180 С в течение 5-8 минут.

Шаг 2

Спустя 5-8 минут, осторожно вытащите кесадилью из духовки и выложите тонкие кусочки вяленой говядины на запечённое яйцо. Затем добавьте пару капель чесночного масла.

Шаг 3

Украсьте блюдо листиками рукколы и хлопьями перца чили.

КСТАТИ
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакомино Пересом. 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лепешки
Лепешки

В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить лепешки можно из любой муки: из пшеничной муки, гречневой, ржаной, гороховой, овсяной муки. Тесто ...

217 рецептов
Мексиканская кухня

ГРУППА

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...

195 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
kusiona_v3 сентября 2016 г.

Очень вкусное блюдо. Готовила несколько раз. Иногда вместо вяленой говядины использую пармскую ветчину.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ