Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 пшеничная лепешка
50 г томатной пасты
50 г тертого сыра чеддер
300 г моцареллы
5-7 кусочков колбасы чоризо
1 яйцо
20 г вяленой говядины
несколько капель чесночного оливкового масла
Для украшения:
10 г рукколы
Хлопья перца чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пшеничную лепешку положите на противень. Намажьте лепешку томатной пастой, сверху посыпьте чеддером, затем выложите порезанную моцареллу. На моцареллу положите несколько кусочков чоризо, а после этого разбейте яйцо на середину лепешки. Запекать кесадилью следует при температуре 180 С в течение 5-8 минут.
Шаг 2
Спустя 5-8 минут, осторожно вытащите кесадилью из духовки и выложите тонкие кусочки вяленой говядины на запечённое яйцо. Затем добавьте пару капель чесночного масла.
Шаг 3
Украсьте блюдо листиками рукколы и хлопьями перца чили.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакомино Пересом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень вкусное блюдо. Готовила несколько раз. Иногда вместо вяленой говядины использую пармскую ветчину.