Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Для карамели влейте в сковороду с толстым дном 4 ч. л. воды, всыпьте 60 г сахара, нагревайте до светло-коричневого цвета. Влейте карамель в форму для кекса, остудите.
Шаг 2
Взбейте кокосовое молоко с сахаром до растворения, добавьте муку и стружку. Отдельно взбейте яйца в пену, добавьте к кокосовой массе, взбейте до однородности, влейте получившуюся массу в форму с карамелью, затяните фольгой.
Шаг 3
Установите форму в глубокую форму по-больше, влейте столько воды, чтобы она дошла до половины формы, выпекайте 30 мин. Если вода начнет кипеть, доливайте еще холодную воду. Остудите готовый пирог и поставьте в холодильник минимум на 4 ч.
Шаг 4
Перед подачей аккуратно отделите пирог от стенок, переверните на блюдо, нарежьте и подавайте со свежими ягодами.
Кроме ягод или вместе с ними подайте к пудингу кусочки свежего коко-са, обжаренного в сахаре
со сливочным маслом – это прекрасное дополнение!
Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ингредиенты, которые в давние времена были на вес золота: сушеные и вяленые фрукты, засахаренные корочки ...
Новый год – любимый с детства «мандариновый» праздник. А это значит, что новогодние десерты из мандаринов будут в праздничном меню весьма кстати. Например, миндальное печенье с мандариновым ...
Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. Манник известен в Белоруссии, Украине и России и под другими названиями: он и манный крупеник, и манная ...
Пока нет комментариев