- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- ПП десерты
- Пудинг из кокосового молока с экзотическими фруктами
Пудинг из кокосового молока с экзотическими фруктами
Сложность: легко
Калории: 350.88 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 12 ч
Б/Ж/У: 2.79 г/19.26 г/41.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г кокосового молока или сливок
500 г ассорти фруктов (манго, виноград, киви, клубника, личи), можно консервированных
100 г меда, сиропа агавы или топинамбура
цедра 2 лаймов
сок 2 лаймов
8 г агар-агара
1 веточка мяты для украшения
зерна граната для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Налейте в сотейник кокосовое молоко, добавьте половину меда, сок и тертую цедру лайма, всыпьте агар-агар и поставьте на слабый огонь, помешивая, доведите до кипения и варите 2 минуты. Готовую смесь процедите через мелкое сито.
Шаг 2
Разложите смесь по креманкам и поставьте в холодильник на 4–12 ч.
Шаг 3
Фрукты нарежьте небольшими кусочками и разложите на застывший пудинг.
Шаг 4
Полейте оставшимся медом, украсьте мятой и зернами граната.
КСТАТИ
На 100 г: белки 1,37 г (1,71% суточной нормы)
• жиры 10,18 г (11,31%)
• углеводы 18,04 г (10,73%)
• ккал 156,10 (8,67%)
• натрий 9,04 мг (0,62%)
• общий сахар 15,08 г (30,16%)
• НЖК 8,93 г (44,65%)
• пищевые волокна 1,77 г (5,90%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев