- Главная
- Рецепты
- Булочки из дрожжевого теста
- Булочки с творогом и сладким красным перцем
Булочки с творогом и сладким красным перцем
Шаг 1
Растворить дрожжи в теплом молоке. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар и соль. Влить молоко. Добавить творог взбитый с 1 яйцом. Вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
Шаг 2
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Положить перец вертикально в форму, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220°C духовку на 15 мин.
Шаг 3
Перец переложить в пакет, плотно завязать и оставить на 10 мин. Снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить все в тесто, перемешать. Разделить тесто на 15 частей и скатать в шарик.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200°C. Положить булочки на смазанный противень, смазать яйцом и дать постоять 15 мин. Выпекать 15-20 мин.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит настроиться особенным образом. Опытные хозяйки знают, что дрожжевое тесто буквально «чувствует» состояние ...
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. ...
Пока нет комментариев