Шаг 1
Разбить яйца, добавить сливки, соль, перец, рубленную петрушку.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Сковородку смазать сливочным маслом и вылить омлетную массу.
Шаг 4
Параллельно обжарить на сковородке креветки и цуккини до готовности.
Шаг 5
Готовый омлет выложить на тарелку. Завернуть в омлет цуккини и креветки.
Шаг 6
Украсить кресс-салатом и укропом.
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев