1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с авокадо
  4. Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу
Михаил Кукленко
28 октября 2015 г.

Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

Михаил Кукленко
28 октября 2015 г.

Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу
Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 368.86 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 26.88 г/19.57 г/22.24
Без термообработкиОбедУжинЗакускаВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец – 100 г
салат романо – 30 г
рисовая бумага – 20 г
кинза - 5 г
авокадо – 40 г
соевый соус - 10 г
рисовый уксус – 10 г
рыбный соус - 10 г
сок лимона юзу - 10 г
кунжутное масло - 10 г
перец - 1 г
чили перец – 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.

Шаг 2

Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку тунца.

Шаг 4

В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар
Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

95 рецептов
Закуски во французском стиле
Закуски во французском стиле

Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит ...

391 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Паштет из консервированного тунца
Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ