- Главная
- Рецепты
- Блюда с хреном
- Карась с соусом из хрена и свеклы
Карась с соусом из хрена и свеклы
Шаг 1
В форму для запекания налить масло, раздавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и цедру лимона с семенами фенхеля.
Шаг 2
Натереть этой смесью рыбу. Запекать при 200°C 25-30 минут.
Шаг 3
Для соуса свеклу измельчить блендером, добавить хрен, майонез, раздавить 1 зубчик чеснока и добавить лимонный сок. При необходимости посолить.
Шаг 4
Соус готов.
Шаг 5
Рыбу подавать с соусом. Приятного аппетита!
Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Пока нет комментариев