1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с хреном
  4. Карась с соусом из хрена и свеклы
Елена Шашкина
31 октября 2015 г.

Карась с соусом из хрена и свеклы

Елена Шашкина
31 октября 2015 г.
0Комментировать
Карась с соусом из хрена и свеклы
Карась с соусом из хрена и свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
БлендерДуховкаЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
карась - 2х600 г
чеснок - 3 зуб.
семена фенхеля - 1 ч. л.
цедра и сок 1/2 лимона
оливковое масло - 2 ст. л.
петрушка - небольшой пучок
свекла вареная - 1 шт.
соус хрен - 1 ст. л.
майонез - 2 ч. л.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В форму для запекания налить масло, раздавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и цедру лимона с семенами фенхеля.

Шаг 2

Натереть этой смесью рыбу. Запекать при 200°C 25-30 минут.

Шаг 3

Для соуса свеклу измельчить блендером, добавить хрен, майонез, раздавить 1 зубчик чеснока и добавить лимонный сок. При необходимости посолить.

Шаг 4

Соус готов.

Шаг 5

Рыбу подавать с соусом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из речной рыбы
Блюда из речной рыбы

Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...

293 рецептов
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

207 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ