Сложность: легко
Калории: 529.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед
немного перечной мяты по вкусу
2 ст. л. молока
125 г йогурта
4 ст. л. овсяных хлопьев
0,5 яблока
сок лимонный
50 г винограда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овсяные хлопья сбрызнуть 2 ст. л. молока. Яблоко натереть на крупной терке и полить лимонным соком. Перемешать хлопья с яблоком, добавить йогурт, мед и разрезанные пополам ягоды винограда. Украсить листиками мяты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев