Мюсли

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
branding logo
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 529.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Швейцарская кухняДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед
немного перечной мяты по вкусу
2 ст. л. молока
125 г йогурта
4 ст. л. овсяных хлопьев
0,5 яблока
сок лимонный
50 г винограда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овсяные хлопья сбрызнуть 2 ст. л. молока. Яблоко натереть на крупной терке и полить лимонным соком. Перемешать хлопья с яблоком, добавить йогурт, мед и разрезанные пополам ягоды винограда. Украсить листиками мяты.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ