1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с малиной
  4. Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной
Режис Тригель
16 октября 2015 г.

Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной

Режис Тригель
16 октября 2015 г.
0Комментировать
Готовим тарталетку с козьим сыром, ревенем и малиной
Готовим тарталетку с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт тарталетки с козьим сыром, ревенем и малиной
Рецепт тарталетки с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тарталетку с козьим сыром, ревенем и малиной
Готовим тарталетку с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Доп. время: 30 ч
ДуховкаВыпеканиеДесертИзделие из тестаТарталетки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
песочное тесто п/ф – 80 г
сыр Шавру – 100 г
маскарпоне – 100 г
сливки 35% - 100 мл
ваниль – 1 стручок
сахарная пудра – 15 г
клубника – 15 г
ревень – 100 г
сливочное масло – 10 г
сахар – 25 г
малиновый соус – 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Cформировать тарталетку с полой сердцевиной, выложить в круглую форму. Выпекать в духовке при 180ºC 10-15 мин.

Шаг 2

По желанию можно покрыть тарталетку красной пищевой краской при помощи кондитерского сифона.

Шаг 3

Cмешать сыр Шавру, Маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру, взбить с помощью миксера до однородной массы. Убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

Растопить на раскаленной сковороде сливочное масло и сахар, довести до состояния карамели, добавить ревень и подержать 5-10 минут до мягкости ревеня.

Шаг 5

Сформировать кнелю из ревеня с помощью нагретой столовой ложки (подержать в горячей воде 30 секунд).

Шаг 6

Нарезать клубнику, выложить внутрь готовой тарталетки и заполнить ее получившимся кремом.

Шаг 7

Тарталетку перевернуть и выложить на тарелку. Декорировать тарелку малиновым соусом, кусочками свежей клубники.

Шаг 8

Украсить кнелей из ревеня, взбитых сливок и свежей малиной. На край тарелки выложить миндальный сорбет.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки

ГРУППА

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...

143 рецептов
Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки
Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

72 рецептов
Рецепты пирожных
Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

424 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты с малиной
Рецепты с малиной

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. ...

577 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ