1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из курицы
  4. Острая курица с овощами и арахисом
gastronom
22 июня 2007 г.

Острая курица с овощами и арахисом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Острая курица с овощами и арахисом
Острая курица с овощами и арахисом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 398.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 кочан брокколи
1 ч. л. тайской зеленой пасты карри
2 филе куриной грудки
соус соевый
200 г замороженной зеленой фасоли
растительное масло – 2 ст.л.
1 горсть нежареного арахиса
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудку нарезать тонкими полосками, выложить в миску. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и пасту карри, перемешать, оставить на 15 мин.

Шаг 2

Фасоль обдать кипятком, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Брокколи разделить на соцветия.

Шаг 4

В сильно разогретом растительном масле обжарить полоски курицы, 4 мин. Добавить брокколи и фасоль, через 3 мин. – арахис, готовить, помешивая, еще 2 мин. Подавать горячим с отварным рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ