1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринад по-баварски
ss369
07 октября 2015 г.

Маринад по-баварски

ss369
07 октября 2015 г.
0Комментировать

На 1 кг свинины или говядины.

Сложность: легко
Порций: 1
УжинМаринадСоус/заправкаПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сухая горчица - 3 ст. л.
Уксус 3% - 2 ст. л.
растительное масло - 250 г
чеснок - 4 зубчика
майоран - 1 ч. л.
молотый перец - 1 ч. л.
свежий базилик - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Последовательность соединения: горчица, уксус, масло, чеснок, майоран, перец, базилик.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

13 рецептов
Рецепт шашлыка
Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

425 рецептов
Приправы, пряности, специи
184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ