Шаг 1
Филе трески нарезать порционными кусочками, посолить по вкусу. Кокосовое молоко хорошо поболтать в банке, открыть.
Шаг 2
Нарезать произвольно болгарский перец, репчатый лук, чеснок и имбирь потереть на терке, перец чили очистить от семян, измельчить.
Шаг 3
В режиме "Поджаривание" подрумянить лук на растительном масле. Добавить к нему болгарский перец, чеснок, имбирь, специи, перец чили - продолжить обжаривание. Выложить подготовленную рыбу.
Шаг 4
Включить режим "Тушение", вылить баночку кокосового молока, продолжить приготовление.
Шаг 5
За несколько минут до окончания программы положить в чашу очищенные креветки. Попробовать на вкус, если нужно, то добавить соль и специи. Перед подачей по вкусу сбрызнуть соком лимона, подавать с рисом или вкусным домашним белым хлебом Соус так хорош и вкусен, что без хлеба не обойтись! Угощайтесь!
Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей. Название «треска» обманчиво: с привычной нам треской ее ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
Пока нет комментариев