1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из гуся
  4. Салат с томленым гусем, авокадо и спелым нектарином
gastronom
17 сентября 2015 г.

Салат с томленым гусем, авокадо и спелым нектарином

gastronom
17 сентября 2015 г.
0Комментировать
Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином
Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ТомлениеОбедУжинСалатВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 г филе гуся
20 г микс-салата
10 г авокадо
5 г редиса
5 мл оливкового масла
2 г соли
20 г нектарина
специи (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) по вкусу
Для заправки:
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
2 г рыбного соуса
3 г соевого соуса
20 г оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка обжарьте гусятину и поставьте томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.

Шаг 2

Апельсиновый сок вместе с рыбным соусом и соевым соусом упариваем, после чего охладите и взбейте с оливковым маслом.

Шаг 3

На тарелку выложите листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис порежьте тонкими слайсами, нектарин - дольками среднего размера. Добавьте все остальные ингредиенты, сверху посыпьте зернами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гусь. Рецепты
Гусь. Рецепты

В пищу годится вся тушка гуся — и филе, и костная часть, и субпродукты. Из гусиного мяса во Франции делают рийеты. Молодых гусей можно жарить или запекать. Запекают гусей часто, нафаршировав ...

65 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3396 рецептов
Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ