Шаг 1
Содержимое пакетика магги на второе смесь для котлет развести в 150 мл теплой воды. Дать настояться 2 мин.
Шаг 2
Добавить 2 ст. л. тертого сыра, молотый фундук и настоявшуюся смесь в миску с фаршем. Тщательно перемешать до однородности.
Шаг 3
Скатать из фарша шарики диаметром 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Каждый шарик обвалять в муке.
Шаг 4
Чеснок очистить, слегка размять плоскостью лезвия ножа. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Положить чеснок. Обжаривать его в течение 30 сек., затем удалить.
Шаг 5
Выложить на сковороду тефтели и обжаривать их по 2 мин. с каждой стороны. При необходимости можно добавить еще немного растительного масла.
Шаг 6
Влить вино, готовить 1 мин. Уменьшить огонь, влить молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая тефтели, 10 мин. Посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. Сразу же подавать на стол.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ...
Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе. Конечно, «шарики», любовно слепленные мамами ...
поддерживаю,итальянцы предпочитают только натуральные продукты
Уважаемые модераторы, напишите, пожалуйста, сколько нужно молока. Спасибо!
Если вы хоть раз были в Италии и ели их еду, то должны знать, что в итальянской кухне не может быть никаких Магги. Итальянцы кладут в свою еду только нормальные свежие продукты. Называть это блюда итальянским - обижать великолепную итальянскую кухню.
А вы состав "Магги" читали? Там же одна химия!!!
Администратор (гость)
9 сентября 2010 г.Гость. 6. Влить вино, готовить 1 мин. Уменьшить огонь, влить <strong>молоко</strong> и готовить без крышки, время от времени переворачивая тефтели, 10 мин.
Гость (гость)
9 сентября 2010 г.а 2 стакана молока самому выпить?
Гость (гость)
17 июня 2010 г.Хорошая идея добавить в фарш фундук, спасибо. Но, по-моему, довольно большой риск, что молоко свернется. :)
Очень вкусно и легко!