1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Паста с зеленым горошком и ветчиной
gastronom
14 апреля 2017 г.

Паста с зеленым горошком и ветчиной

gastronom
14 апреля 2017 г.
6Комментировать
Сложность: легко
Калории: 725.77 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 25.62 г/30.06 г/91.79
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 луковица
400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков)
200 г ветчины
400 г замороженного зеленого горошка
250 г сметаны
масло сливочное – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.

Шаг 2

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.

Шаг 3

Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #05(55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аня С
Аня С23 мая 2018 г.

Очень аппетитно! люблю пасту

Kate (гость)

30 марта 2011 г.

Получилось очень вкусно, хотя конечно и весьма калорийно:) Несложный и очень удачный рецепт, рекомендую!

Гость (гость)

9 августа 2010 г.

Получилось очень вкусно. На мой взгляд никаких сливок сюда лить не надо, а вот сметаны действительно можно добавить побольше. Спасибо за рецепт!

Romashka (гость)

12 июня 2010 г.

Хотела побаловать своих домашних. В журнале увидела этот рецепт. Теперь ни одна неделя не обходиться без него. Всем очень понравилось. Один нюанс - с 20% сливками действительно получается намного нежнее.

Petrova Barb
Petrova Barb13 октября 2009 г.

Я в это блюдо добавляла сливки 20% вместо сметаны! Было очень вкусно!

masha15015227 сентября 2009 г.

оригинально,просто, вкусно. на мой взгляд прибавить побольше сметаны не лишнее

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ