1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Паста с зеленым горошком и ветчиной
gastronom
14 апреля 2017 г.

Паста с зеленым горошком и ветчиной

gastronom
14 апреля 2017 г.
6Комментировать
Сложность: легко
Калории: 725.77 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 25.62 г/30.06 г/91.79
ЗаморозкаИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 луковица
400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков)
200 г ветчины
400 г замороженного зеленого горошка
250 г сметаны
масло сливочное – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.

Шаг 2

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.

Шаг 3

Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #05(55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аня С
Аня С23 мая 2018 г.

Очень аппетитно! люблю пасту

Kate (гость)

30 марта 2011 г.

Получилось очень вкусно, хотя конечно и весьма калорийно:) Несложный и очень удачный рецепт, рекомендую!

Гость (гость)

9 августа 2010 г.

Получилось очень вкусно. На мой взгляд никаких сливок сюда лить не надо, а вот сметаны действительно можно добавить побольше. Спасибо за рецепт!

Romashka (гость)

12 июня 2010 г.

Хотела побаловать своих домашних. В журнале увидела этот рецепт. Теперь ни одна неделя не обходиться без него. Всем очень понравилось. Один нюанс - с 20% сливками действительно получается намного нежнее.

Petrova Barb
Petrova Barb13 октября 2009 г.

Я в это блюдо добавляла сливки 20% вместо сметаны! Было очень вкусно!

masha15015227 сентября 2009 г.

оригинально,просто, вкусно. на мой взгляд прибавить побольше сметаны не лишнее

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ