1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Палтус с мочёными огурцами
Archdialog
28 августа 2015 г.

Палтус с мочёными огурцами

Archdialog
28 августа 2015 г.
0Комментировать

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

Сложность: средне
Калории: 49.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 12.00 г/30.00 г/56.00
ВыпеканиеЖарениеБразильская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соевый соус - 5 ст. л.
лук красный - 1 шт.
огурец - 5 шт.
соль - по вкусу
сливочное масло - 50 г
сахар тростниковый - 1 ч. л.
манго - 1 шт.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
шпинат - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

Шаг 2

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Жарите рыбу на сковородке? Делайте это на пергаменте, и ничего не будет прилипать.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Купили свежий шпинат? Оберните его влажной салфеткой и храните в холодильнике не больше 2-х дней. Если хотите дольше, то заморозьте его.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Роллы по-мужски
Роллы по-мужски

Настоящие мужчины любят вкусно и сытно покушать, а потому ожидают увидеть на столе не диетические роллы, а вот такие сочные, ароматные рулетики из блинов, которые подарят отличное настроение, и позволят согреться в февральские морозы.

35 мин

Ирина

Пирог с рыбой и овощами

РЕЦЕПТ

Пирог с рыбой и овощами

Предлагаю вашему вниманию открытый пирог из рубленого теста с рыбно-овощной начинкой и заливкой из сливок, яиц и сыра. Время приготовления указано без учета размораживания рыбы. Пирог может стать основным блюдом для праздничного стола, также его можно предложить семье на завтрак, обед или ужин, или в качестве ссобойки на работу. Пирог получился сочным, сытным, очень вкусным!

1 ч 30 мин

Запеканка рисовая с лососем
Запеканка рисовая с лососем

Нежная рисовая запеканка с домашним базиликовым соусом песто, сочными солено-сладкими помидорами, яичным омлетиком и лососевой «прослойкой»... Ее я предложила в качестве основного блюда для воскресного рыбного обеда, который мы приготовили вместе с дочками на редакционной кухне ИД "Гастроном" для октябрьского номера журнала в этом году. "Яблочный крамбл с черносливом и клюквой", "Салат с мягким козьим сыром и свеклой", "Уха "Ростовская" от Елены Бон", что также были в нашем меню, в разное время я уже публиковала и в моей кулинарной книге на сайте. А теперь добавляю в нее и эту запеканку.

50 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ