1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Палтус с мочёными огурцами
Archdialog
28 августа 2015 г.

Палтус с мочёными огурцами

Archdialog
28 августа 2015 г.
0Комментировать

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

Сложность: средне
Калории: 49.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 12.00 г/30.00 г/56.00
ВыпеканиеЖарениеБразильская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соевый соус - 5 ст. л.
лук красный - 1 шт.
огурец - 5 шт.
соль - по вкусу
сливочное масло - 50 г
сахар тростниковый - 1 ч. л.
манго - 1 шт.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
шпинат - 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

Шаг 2

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Жарите рыбу на сковородке? Делайте это на пергаменте, и ничего не будет прилипать.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Купили свежий шпинат? Оберните его влажной салфеткой и храните в холодильнике не больше 2-х дней. Если хотите дольше, то заморозьте его.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Роллы по-мужски
Роллы по-мужски

Настоящие мужчины любят вкусно и сытно покушать, а потому ожидают увидеть на столе не диетические роллы, а вот такие сочные, ароматные рулетики из блинов, которые подарят отличное настроение, и позволят согреться в февральские морозы.

35 мин

Ирина

Запеканка рисовая с лососем
Запеканка рисовая с лососем

Нежная рисовая запеканка с домашним базиликовым соусом песто, сочными солено-сладкими помидорами, яичным омлетиком и лососевой «прослойкой»... Ее я предложила в качестве основного блюда для воскресного рыбного обеда, который мы приготовили вместе с дочками на редакционной кухне ИД "Гастроном" для октябрьского номера журнала в этом году. "Яблочный крамбл с черносливом и клюквой", "Салат с мягким козьим сыром и свеклой", "Уха "Ростовская" от Елены Бон", что также были в нашем меню, в разное время я уже публиковала и в моей кулинарной книге на сайте. А теперь добавляю в нее и эту запеканку.

50 мин

Елена Бон

Треска & Корень сельдерея
Треска & Корень сельдерея

Удивительно вкусное и гармоничное сочетание! А, главное - быстро и просто!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ