- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Паста со шпинатом и помидорами черри
Паста со шпинатом и помидорами черри
Шаг 1
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Растопить половину сливочного масла и оливковым маслом. Добавить чеснок готовить 2 минут, помешивая. Добавить шпинат, соль и перец, продолжать готовить, помешивая, еще 2-3 минуты. Снять с огня.
Шаг 3
В кастрюле растопить 20 г сливочного масла, 25 г оливкового масла, добавить макароны, пармезан и готовить помешивая, пока сыр не растает. Добавить порезанные на половинки помидоры черри, шпинат и лимонную цедру, хорошо перемешать. Подавать посыпав тертым пармезаном и рукколой.
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат ...
Пасту с фетой и помидорами трудно отнести к традиционным блюдам: это, скорее, современная версия классического итальянского блюда. Но посмотрите, как все гармонично получилось! Тем более что в состав ...
Пока нет комментариев