- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Куриное филе-миньон с луком-пореем, муссом из авокадо и моркови от Павла Рогожина
Куриное филе-миньон с луком-пореем, муссом из авокадо и моркови от Павла Рогожина
Шаг 1
Приготовить мусс из авокадо. Для этого смешать с помощью блендера до однородной массы мякоть авокадо, сливки, сахар, оливковое масло и лимонный сок. Протереть смесь через сито, чтобы она стала более воздушной. Затем приготовить мусс из моркови. Очищенную морковь нарезать дольками и отварить до мягкости в воде с добавлением сока лимона. Переложить морковь в блендер, влить сливки и смешать до однородной массы, добавив соль. Протереть через сито. Белую часть лука-порея нарезать широкими полосками и припустить в течение 1 мин. в кипятке. Куриное филе поперчить, посолить, обмазать цедрой апельсина. Обернуть полоской лука-порея и обжарить на оливковом масле до готовности мяса. Подавать с 2 видами мусса и свежим инжиром.
Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.
Куриный рулет с абрикосами и беконом - прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия.
Пока нет комментариев