1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Куриное филе-миньон со спагетти из овощей от Натальи Скворцовой
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриное филе-миньон со спагетти из овощей от Натальи Скворцовой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2780.jpg
2780.jpg
2780.jpg
2780.jpg
2780.jpg
2780.jpg
2780.jpg
2780.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоСпагеттиВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло сливочное – 50 г
морковь – 1 средняя
сок одного лимона
1 пастернак
масло оливковое
апельсины – 1 шт.
соль
цукини – 1
4 шт. куриного филе-миньон
веточка тимьяна
1 лук-порей
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе-миньон натереть солью, молотым перцем и цедрой апельсина. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться около 10 мин. Овощи вымыть, обсушить. Морковь и пастернак очистить и нарезать длинными тонкими полосками в виде спагетти. Нарезать вдоль такими же полосками белую часть лука-порея, кожу цуккини (сердцевина в данном случае не используется). Полить овощи соком лимона. Растопить на сковороде сливочное масло и слегка потушить овощи – они должны остаться хрустящими. Куриное филе обжарить с двух сторон на сухой разогретой сковороде в течение 2 мин., выложить на деревянную доску и дать немного остыть. Подавать вместе с овощами, украсив веточкой тимьяна. Приготовить соус к блюду –– свежевыжатый апельсиновый сок посолить, поперчить и при непрерывном помешивании добавить оливковое масло (сок и масло в соотношении 1:3).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ