Фриттата с колбасой - итальянская версия привычной нам яичницы. Отличает итальянскую версию он нашей более обильная начинка. И если наша яичница - традиционное блюдо на завтрак, то фриттату можно встретить еще и как блюдо для ланча или закуску перед ужином, в этом случае она скорее всего будет подана холодной в сопровождении томатного соуса.
Шаг 1
Разогреваем духовку до 180С. В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию). Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец и вливаем в сковороду, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10-12 минут и печем до золотистого цвета. Для сервировки отлично подойдет овощной салат.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Пышное и нежное яичное суфле ...
Тортилья в Испании (не путать с одноименными мексиканскими лепешками!), фриттата в Италии, яичный пирог в Англии представляют собой овощи или зелень, залитые взбитыми яйцами и приготовленные тем или ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте ...
Пока нет комментариев