1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хот-дог
  4. Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне
gastronom
20 июня 2015 г.

Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне

gastronom
20 июня 2015 г.
0Комментировать
Хот-дог с красным луком
Хот-дог с красным луком (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту

Это только кажется, что таинственная Аризона от нас очень далеко. На самом деле приготовили эти замечательные хот-доги по местному рецепту, включили какой-нибудь голливудский фильм, где события происходят в Большом каньоне, и вот она - Аризона - на расстоянии вытянутой руки. Только на луке не экономьте, выбирайте самый сочный и сладкий. Его в Аризоне любят, как и «горячих собачек» в тортилье, а не в булочке.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Американская кухняОбедЗакускаСосиска в тестеТортильяХот-догВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Копченые сосиски - 4 шт.
Красные луковицы - 1,5 шт.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Зернистая горчица - 2 ст. л.
Красные сладкие перцы - 2 шт.
Пшеничные тортильи - 4 шт.
Соль и свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 °С. Сосиски очистить от оболочки (при необходимости) положить на противень, застеленный пергаментом, поставить противень в духовку. Готовить 10 мин., пока сосиски не приобретут золотисто-коричневый цвет. Перевернуть и готовить 2-3 мин., тоже до золотистого цвета.

Шаг 2

Одновременно луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и чеснок. Посолить и поперчить. Готовить на среднем огне 4-5 мин., до мягкости лука.

Шаг 3

Добавить горчицу и прогреть, аккуратно размешивая, 30-60 сек. Приправить солью и перцем. Половинку луковицы нарезать полукольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки и нарезать полосками.

Шаг 4

Тортильи поместить в тёплую духовку на несколько минут, чтобы они стали мягче – так они легче сворачиваются. В центр каждой лепешки положить сладкий перец. На него - луковую смесь, подрумяненную сосиску и свежий лук. Свернуть тортилью. Сразу же подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки для хот-догов

РЕЦЕПТ

Булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов позволят вам готовить эти любимые многими сэндвичи в домашних условиях, причем из проверенных, качественных ингредиентов. «А не проще ли купить основу в магазине?» — спросит ...

1 ч 45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ